Файл(ы) .package
Чтобы поместить файл(ы) .package в игру,нужно создать папку Mods,а в ней папку Packages,и поместить это всё по адресу: Мой компьютер/диск С/Program Files/Electronic Arts/The sims 3 ,и ещё в эту папку The Sims 3 тебе нужно поместить документ,который называется Resource.cfg.Попробуй поискать и скачать его в интернете(а бывает,что он прилагается к скачанному файлу).Затем,когда ты это всё сделаешь,твой файл .package ты должна(ен) поместить в папку Packages(Помнишь,где мы её создали?Мой компьютер/диск С/Program Files/Electronic Arts/The sims 3/Mods).
Файл(ы) .sims3pack
Чтобы поместить файл(ы) .sims3pack в игру,их нужно поместить по адресу:Мои документы/Electronic Arts/Downloads.Затем нажимаем правой кнопкой мыши на ярлык The Sims 3/Свойства/Найти объект,там будет много файлов.Мы выбираем The Sims 3 Launcher.Когда он загрузился,в нём выбираем "загрузки",отмечаем загруженные файлы и нажимаем "Установить".После занрузки появится окно,в котором будет написано, что файлы установились в игру,или же их установить не получиось.
Всё!Надеюсь,я тебя не слишком нагрузила)На самом деле это всё очень просто,это сначала кажется,что трудно.Все вопросы задаём тут.
Как добавлять скачанные файлы в игру.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-03-13 12:20:44
Поделиться22010-03-13 12:26:30
Как-то это сложно...Оо
Поделиться32010-03-13 13:02:26
Кона-тян,не-а,это только так кажется.
Поделиться42010-05-18 20:10:00
Выглядит действительно сложновато , хотя попробовать, наверное, стоит.
Поделиться52010-05-18 20:11:52
Особенно заинтересовали причесочки - уж болно красивые!!!
Поделиться62010-08-02 16:16:46
oduvanchik,ну их у нас пока довольно таки мало)Как в прочем и всего остального.Но ничего,скоро тут будет мно-о-о-ого всего!
Страница: 1